Ihre Kunden sind auch unsere Kunden
Das Gelingen einer Veranstaltung hängt vor allem von einer reibungslosen Organisation und qualifizierten Mitarbeitern ab. Aus diesem Grund, tun wir alles in unserer Macht stehende um Ihnen das höchste Maẞ an Service in allen Bereichen zu garantieren.
Koordination und Garant für alles Mögliche
Jedes Projekt wird von einem interdisziplinären Team geleitet. Diesem Team gehört ein exklusiver Kundenbetreuer sowie dessen Gegenpart im Veranstaltungsmanagement – der Event Manager –an, der Ihr Projekt koordiniert und sich um die erfolgreiche Abwicklung kümmert. In ihrer Arbeit werden sie von allen Mitarbeitern des Unternehmens intern wie auch extern unterstützt.
Technische Lösungen angepasst an Ihr Projekt
Elektrogeräte, Wasser, Überwachung, Einhaltung von Auflagen, Zugangskontrollen, Reinigung und und und – wir können Ihnen eine Vielzahl an exklusiven Dienstleistungen zur Verfügung stellen. Darüber hinaus bieten wir einen Katalog mit 300 ergänzenden Leistungen an, welche die Voraussetzung für den Erfolg von MICE-Veranstaltungen sind. Diese werden durch die Angebote unserer offiziellen Dienstleister und sonstigen Partner ergänzt.
Personalisierbare gastronomische Angebote Für Ihre Kunden
- Traditionnelle temporäre Restaurants mit zubereiteten « à la carte » Gerichten
- Temporäre Buffets bis hin zu Fast-food Angeboten
- Bankett, Frühstück, Brunch … alles ist möglich
Für jeden Kunden eine Lösung, jedem Stil seine Wertschätzung.
Als Erstunterzeichner der Charta gegen Lebensmittelverschwendung verpflichten wir uns, Qualitätsleistungen zu erbringen und Lebensmittel als kulturelles Erbe zu behandeln. Wir treffen unsere Auswahl verantwortungsbewusst, optimieren Lagerhaltung und Kühlkettenmanagement und fördern Innovationen.
Das Restaurant Reimerwee empfängt während der gesamten Woche sein Stammpublikum aus dem nahe gelegenen Geschäftsviertel sowie bei Veranstaltungen alle Gäste, Aussteller und Organisatoren. Wählen Sie „à la carte“ zwischen traditioneller luxemburgischer Küche und internationalen Speisen.
